Biblioteca de itinerarios de la comunidad

La biblioteca gratuita acepta viajes de todo el mundo. El email de tu cuenta se utiliza para iniciar sesión, confirmar la dirección, recuperar la contraseña y enviar mensajes esenciales de la cuenta. No aparece en las páginas de itinerarios. Tu nombre público, los textos aprobados de la ruta y las fotos aprobadas son visibles para cualquiera que visite la biblioteca.

Las cuentas y borradores se tratan para prestar el servicio que solicitas. La publicación se realiza después de tu envío y permiso para mostrar la aportación. La autorización independiente y opcional para destacar una ruta en las redes de Rail Trip Planner no es necesaria para utilizar la biblioteca. La biblioteca no te suscribe a emails de marketing.

Las cookies seguras esenciales mantienen la sesión y protegen los formularios. Las sesiones de navegación duran hasta 24 horas y la identificación en la cuenta hasta dos días. Las fotos de borrador sin utilizar se eliminan después de 24 horas. Las rutas retiradas se ocultan inmediatamente y se conservan hasta 30 días para recuperarlas, y después se eliminan. Los datos y borradores de las cuentas activas se conservan mientras se usa la cuenta; puedes solicitar su cierre en info@railtripplanner.com.

Los servicios de alojamiento y email descritos en esta política permiten estas operaciones. No hay aprobación automática de rutas ni elaboración de perfiles. Puedes retirar tus rutas y solicitar acceso, rectificación, exportación o supresión de los datos de la cuenta mediante el contacto y procedimiento de derechos indicados. Los registros técnicos y de moderación se conservan hasta 30 días salvo que sean necesarios para resolver una incidencia en curso.